El Gran Amor de Mi Vida L.A.P.E

inogly

Fuiste el primer hombre de mi vida

Ese gran amor que nunca se olvida,

Fueron 8 años de mi vida entregada a ti.

 

Pasamos por altos y bajos,

Decidimos separarnos en una etapa

De nuestras vidas.

 

Pero hoy desearía que volvieras

A mi vida, para recuperar mi alma perdida.

Lograr vivir y sentir lo de esos añorados días.

 

Como decirte que jamás he dejado de amarte

A pesar  de que arme mi vida,

Solo deseo que el destino nos junte

Algún día para volver a amarte como en

Aquellos días.

 

INOGLY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcelo Alvaro

    un amor puro, nunca se olvida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.