EN UN PARQUE

tbellido

caminando mucho por placer

el músculo quería sentarse para

relajarse y viendo un parque

se sentó en una banca

 

con un frio viento

los ojos se relajaron

apagando la visión y

prendiendo el sonido estéreo

 

salió una lágrima que siempre moja

la sonrisa natural que solo

hizo que la música de la brisa

escuché eso solo eso

 

esa brisa con grititos de bebes

que yo sentia lo que se disfruta jugando

en el área sin cemento solo pasto

en mi infancia scout

 

se apago todo sentimiento para

sentir solo ese movimiento del aire y

que te salga una visita a ver lo realmente

que es disfrutar todo eso

 

y sentí que sale música para tocarla con

mi armónica que siempre toco sin que nadie escuche

salieron versos musicales que están dando vuelta

para sacar esa música de mi ser

 

que primero todo ese sonido que se produce en

el corazón lo escuche tu cabeza y

que ese aire interno se mueva en la armónica

y salga una elegante melodía

 

esperando que ese sonido armonioso

salga con versos será el siguiente proyecto

que saldrá en otro parque donde

siempre he tocado mi versos sin quien lo escuche

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

06.08.2012     

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.