que? no te olvidare!

bonzitho

todo lo que paso, cres que sera dificil de olvidar??

en realidad no me importa lo que pienses, solo se que jamas te olvidare,

te dejare en el pasado y de ves en cuando lo revisare para acordarme de ti y todo lo que pasamos..

este amor que senti por ti marco mi vida, aunque jamas logramos estar juntos como pareja fuimos grandes amigos!

te amo mas que a mi vida, hoy la vida ya nos separo definitivamente.. tu te iras lejos de mi.  y me alegro asi dejare de ver esa mirada que me imnotisaba..

gracias a que te vas dejare de oir tu voz que me hacia olvidarme de todo, gracias a que ya no estaras aqui dejare de oir: no lo mires en tus ojos se ve que lo amas!!

te despedire con un gran abrazo de amigos y te bendecire `pues tal vez tendra que pasar mucho tiempo para volverte a ver.... pero ten simpre presente.. jamas te olvidare!!!

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por todo!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.