Efecto

CarSol



 

Hasta las cosas más pequeñas lo pueden comprender

Si estamos juntos con la armonía lo podremos ver

  Que hasta la dura tristeza puede como vidrio quebrarse

 Ya que su efecto resplandece como el sol y día para animarse.

 

Las hojas verdes que se despiden del suelo

Pueden volar hasta el cielo a lado del viento

En caso de que a al desconsuelo nos quedemos atados

Hay que hacerlo explotar para que así a eso no estar encadenados.

 

Hagamos elevar las más felices imaginaciones

Quitémonos las negativas que causan malas conmociones

Debido a que no sabemos cuándo nos toca irnos de este lugar

Se tiene que disfrutar con lo que el mundo nos quiere mostrar.

 

A donde vamos eso no hay que saberlo

Mejor por las corrientes dejémonos llevar para verlo

Cuanto tardemos no interesa ya que tenemos el tiempo a favor

Es infinito y también le gusta correr sin pavor.

 

Hasta las cosas más grandes lo pueden entender

Cuando junto a la alegría vivimos  nada nos puede detener

Los muros de la indignación se pueden sobrepasar

Este efecto brilla como la luna y la noche, no permite parar.

 

Gritemos porque estamos aquí en el presente instante

Lo que nos espera adelante será algo más que alucinante

 Hay un nuevo amanecer que nos dice que nos tenemos que levantar

Podemos crear un efecto sin igual así que  dejemos el flojear

Despertemos de una vez sin dudar

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marcelo Alvaro

    hermosos versos =) !!!
    muy buen mensaje

  • colombiana

    Hagamos elevar las más felices imaginaciones
    Quitémonos las negativas que causan malas conmociones

    un canto de esperanzas nos regalas hoy ciertoo.

    colombiana con aprecio te saluda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.