MUJER

syglesias

... Y en la extrañeza no se qué hacer con mi vida, al esperarme hoy otro día de soledad sentida, no mas diferentemente al de ayer penosamente vivido, por no estar Tú a mi lado ...






syglesias
Presenta




MUJER: 



Tienes la facultad de desatarme las manos para que libres puedan recorrer tu anhelado cuerpo, si con tus hermosos ojos verdes buscaras ver a través de mis ojos, llegando sincera y sentidamente a mi corazón, si tu pensamiento fuera como el mío tanto dormida como despierta, sin mantenerte a distancia, tan indiferente como en el olvido... 

Con tu forma de ser, ínsitas a besar en la calle otros labios distintos a los tuyos, pero para qué quiero conocer el sabor de otros besos distintos en mi boca, si tus labios cuando han querido besarme han conseguido siempre mi boca dispuesta para besarte con dedicada pasión, como solo saber besar un hombre con ganas a una hermosa mujer en sus brazos... 

Fuiste la que con su altivez demostró poco a poco quien eras en verdad, decepcionando tristemente ese amor bonito que había nacido latientemente dentro de mi corazón enamorado, secándolo como esa flor que por amor crecía en un jardín de ensueño cada amanecer al despertar con una caricia, intentando ser, lo que en tu vida, nunca pude ser, amor.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04082012 03:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 13:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    PORQUE A PESAR DE QUE ESCRIBES TRISTE, SE SIENTE Y TRASMITES ESE SENTIR,, POR LO MENOS YO LO SIENTO ASI.....HERMOSO ..BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.