Intitulado CXLVIII

Leandro Rodríguez Linárez

¡Que silencio! hoy las estrellas con su criticas luces mudas, los árboles no respiran, las aguas terrestres se anclan al suelo. ¡Que silencio! hoy el cielo está vacío, nada vuela, ni los sueños. El viento se fue a dormir, las calles cierran sus ojos y los faroles sus opacos párpados. ¡Que silencio! mi papel no enciende su melodía de leña brava, ni mi pluma conversa con ella. Todo calla, es como una protesta en el pecho de las cosas. ¡Que silencio bravío! las sombras liberaron sus cárceles y yo tampoco hago ruido, hoy soy silencio…
 
LRL
 
5-8-2012 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.