OJALÁ

santu_pulposo

Ojala consigas un ser humano que te diga,

Murmurando al oído que te quiere, que te ama.

Por las noches, las mañanas, que se muere que te extraña.

 

Que te escribe unas líneas, pensando en tus besos,

Que no olvida los momentos, y no borra los recuerdos.

Que te sueñe sin conocerte, que se desvive por verte.

 

Que perdone si algún día, le escondas un secreto,

Que llore. Que sufra, que ría, que este contento.

Q te escuche, que te lleve, por el camino correcto.

 

Que te de toda la vida, y la magia de algún sueño,

Sin pedirte nada a cambio, solamente que le digas

Fue un error cambiarte, me arrepiento de aquel día.

 

Ojala que te des cuenta, a pesar de tu niñez,

Que la vida es muy corta, de lo malo hay que aprender.

Ojala que lo encuentres, solamente hay que mirar

Y buscar en el pasado, así lo encontraras

  • Autor: santu=) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.