MUJER ATRAYENTE Y ESBELTA HEMBRA

J.Marc.Sancho

“MUJER ATRAYENTE Y ESBELTA HEMBRA”

 

 

 

 

Mujer atrayente y esbelta hembra

del fruto de una dulce almendra,

surgió con una rutilante siembra

tu tez morena, que el ardor engendra.

 

Te he contemplado en el óleo de las rosas

y del clavel, y te llevo en mis pestañas,

en el joyero de las perlas preciosas

de la exquisitez, de la hierbabuena de las montañas.

 

Tus ojos son espejo de alborada,

tu semblante es néctar y piel de manzana

y tu figura aún es, el recuerdo del ayer.

 

Mujer, si aún tienes la ventana cerrada

ábrele al amor tu corazón de sultana,

y entrégale tus labios de nata, al amanecer.

 

J.Marc.Sancho

José Sancho Javaloyes

  • Autor: J.Marc.Sancho (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 11:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 551
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dang

    buen poema =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.