TÚ, NO ERES DIOS

Delalma

 

Tendrás un palacio todo de mármol hecho

Con amplios salones y luz por doquier

Serán finos tus criados, dedicados a ti

A la guarda de tus órdenes y caprichos.

 

Las mil variedades de flores de tus jardines

No satisfarán tu ego y ordenarás mil híbridos más

Querrás tenerlo todo y podrás…

Sólo un algo faltará y puede no lo consigas jamás

 

Escarbando la tierra en tus espléndidos jardines

Jardineros, lograrán mixturas de las flores más bellas

Las cuales cada mañana serán cambiadas

Para mudar de aires los fulgentes salones de tu palacio.

 

En una montaña lejana, pero cercana a Dios

Cuidarás de tu oro, de siervos rodeada,

Tendrás de un lado el abismo, y del otro

Un puente que cruza el río… hacia el amor.

 

Si cruzaras aquel puente, verás…

Todo lo que posees y lo que estás perdiendo

Tú, no eres Dios, por más alto que  tu casa quede

Yo lo sé, porque amándote… lo conocí.

 

Delalma

01/08/2012 06:11 p.m.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 03:45
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.