Instante eterno

mario mena mena


Ríete de mi otra vez volviendo del colegio

lléname de sonrisas otra vez los ojos

déjame ver tus zapatillos absurdos

por la misma acerca en los regresos.

Dame otra cita clandestina, inofensiva

una noche de tarea en la casa de tu amiga

hablemos cosas lindas

contémonos la vida dando vueltas por el parque

Démonos otra vez nuestros besos inexpertos.

déjame sentir la primera emoción

al recorrer la curva de tu topografía

mientras me enseñas un lenguaje nuevo

y descubro la música que brota

al contacto de nuestros cuerpos.

Abramos la puerta del cielo

habitemos entre flores de tibios momentos

envuélveme con tu piel luminosa

brindemos con pasión por los recuerdos

reguemos con el polen amoroso

el camino del colegio, el corredor de mis visitas

los rincones secretos

y adornemos con sollozos amorosos

los miedos que pasaron

y cada minuto desconocido que viene

Brindemos por la vida con la vida

en el abrazo invencible de la ternura

y con nuestros cuerpos tatuados de recuerdos

recemos la oración grandiosa del amor

y elevémonos por encima de todo

más allá de esta vida

y digámosle a la muerte

que no puede separarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    MARIO.....que bonito poema.....me gusta su contenido y me gustó leerlo....SALUDOS

    • mario mena mena

      Gracias, Alejandro, muy amable por tu estimable comentario.

    • gisell_v

      Amigo, que hermoso!!!!
      No esperaba menos.....


      Abrazo

      • mario mena mena

        Llesig: me siento honrado, por tu considerado comentario.

      • Sara (Bar literario)

        qué hermoso!!!...un poema lleno de remembranzas,,,saludos!!!!

        • mario mena mena

          Saludos, Sarita. Que miles de pétalos te lleguen con la brisa y llenen todo tu ser.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.