Me pregunto...

Bernardo Arzate Benítez

Me pregunto si sabrás que haz nacido...
¡Bella,con maravillosa simetría!
Me pregunto si sabrás cuándo es de día;
me pregunto si sabrás que el sol se ha ido.

Me pregunto si sabrás qué te rodea;
si eres capaz de percibirte a tí misma;
si eres capaz de exibirte al que te vea,
en ese colorido silencioso,que te habisma.

me pregunto si al llegar la mariposa,
estás conciente del néctar entregado.
Sí,yo me pregunto ¡Hermosa rosa,
si estás conciente,que te han creado!

Tus pétalos son delicados
como los labios de una amada,
tus pistilos son callados,
tampoco dicen nada.

Se que tu hermosura es pasajera,
y no tengo el poder de prolongarte;
pero eso no impide que te quiera,
y en el florero de la amada,colocarte.

 

Autor:Bernardo Arzate

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 02:00
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.