es facil ser valiente

mayrakarina

es fácil ser valiente en un papel
haciendo ver que todo esta como esta

el papel libera los sentimientos
al aire se van
no llevan dirección
todo vivido esta

escribir lo que siento
es mas valiente que decirlo
no me podre retractar
si confesar no consigo

lo mas crudo de mi persona
lo mas perverso y cruel
las heridas mas profundas
solo mi papel y yo las sabemos

el miedo calumniador
los odios obscuros de mi rencor
sangre corriendo por mi dolor
en el papel liberador

fuertemente mi puño apretó
las fuentes de mi dolor
no entiendo la revoltosa mente
porque al escribir mis penas
llega tal sanacion

no escribo como quisiera
y no quisiera compartir así mis penas
es facil ser valiente al escribir
lo difícil es sentir lo que voy a decir

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 01:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 476
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.