¿Como estás?

toto2

¿Como estás?

 

No sabría darte un respuesta certera, por que tengo miedo

De mentirme ,de cometer un ilicito con mis palabras

De romper la verdad ,y venderla a cambio de monedas en

En una estacion de trenes

 

El día se prestó para esto ,el silencio

Me abrazó y la oscuridad me acompaña

En mi perdida busqueda de una respuesta

Una respuesta que me tilde de honesto

Una respuesta que aún no soñé .

 

Quiero voltear la hoja y seguir

Leyendo este libro ,quiero cerrar esta puerta

Y seguir caminando ,quiero aplaudir

Esta escena , que el telon cierre y la funcion continúe

 

 

Me siento debil otra vez . .. siento que caeré otra vez

Es así como estoy ,eso responde tu pregunta ?

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.