¿POR QUE LORAS CORAZON?

Dunkle Seele

¿Por qué lloras corazón?

 

Mi corazón hecho de carne

Listo para el matadero

El se encargara de eliminar

El nombre que me hace daño.

 

Aun te escondes debajo del mar

Aun tienes miedo de enfrentar la realidad

Y que es lo que has hecho al principio

¿Me amaste a espaldas de todos?

 

Yo he perdido personas a mí alrededor

Con el propósito de defender este amor

Yo no tengo miedo de enfrentarlos

Yo te amo.

 

Y el silencio es el conocedor de mis melodías

Pero aun así no encuentras la llave

Que te libere de las cadenas

No sé hasta cuando podre esperarte.

 

 

Corazón sin calor

Cuerpo en frialdad

Mi alma busca tu cercanía

Y solo estúpidas palabras de pretexto encuentra

Yo tengo necesidad de vivirte

Y no veo que luches por el amor

Yo llegue a renunciar a todo aquello

Para seguir a tu lado.

No nací para hacer amado

No nací para el amor.

 

 

¿Por qué lloras corazón?

Lo único que hiciste fue amar

No me arrepiento de todo el tiempo

A pesar de ello me sentí vivo.

 

¿Por qué lloras corazón?

Yo pude darlo todo sin recibir nada a cambio

O tal vez hubiese sido no caminar

Intercambiar palabras me siento en el infierno.

 

13/07/12

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 23:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.