Contigo.

Philip Ray

Si yo estoy contigo,

mi vida es hermosa,

y el tiempo no pasa

cuando pienso en ti.

 

Si el día es nublado,

y beso tu boca;

tus ojos me alumbran,

y me hacen sentir:

 

El fuego en tus labios,

lo suave en tu aroma,

la miel en tu vientre:

¡Tú me haces feliz!

 

Te entrego mi vida,

te doy mi cariño;

si estás tú conmigo,

mi amor es por ti…

 

Te entrego mi vida,

también mi cariño;

si estás a mi lado,

doy todo por ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.