siempre, y por siempre te amare

galy1296500

aquel dia que te deje, ese dia que nuestros se separaron por la situacion que quise mi espacio y mi tiempo,pero tu seguias queriendome de todos modos, ese dia que mi camino y el tuyo se entrelazaron te pedi que tu volvieras conmigo por que te queria, luego te enamorastes como aquella vez que sufristes y por ese sufrimiento tealejastes de mi, y tu quisistes tu lugar y yo acepte, pasaron varios meses, dias y muchas horas para que nos dieramos cuenta que nuestro destino es estar juntos y asi inicio una historia de amor mas para este mundo..... ahora el dia de hoy te amo mas que a mi propia vida y haria cualquier cosa por hacerte feliz y por protegerte a consta de mi vida....

 

ahora hoy te promete que tu seras aquella mujer con la que llegare al altar.
  • Autor: Kirito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.