___________________________

Jose Felix Rodriguez M

___________________________________________

Para definir arte…

Me basta solo con tu

presencia y no me es

necesario ni

un aletear de tus

parpados, para

construir este

concepto.

 

            Haya justo al

lado de

            alfa centauri,

una constelación

            se parece a tus piernas,

de pura luminiscencia…

 

Si te digo que de las

cartas del

tarot solo

me gusta

el mendigo.

 

<<Te puedo jurar que

te haces estrella>>

protegida por

poetas y francotiradores

-que terminan

siendo la misma cosa-.

 

Llego irreverente,

cosiendo el entramado

de un verbo en tu

palabra musical y me voy

contagiado de amor por tu mirada.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.