AMORES APASIONADOS

Edi Magallanes poeta sentimental

CUANDO EN EL SILENCIO DE LA NOCHE, LAS VOCES CALLEN

Y EL SUSURRO SE EMPIECE A ESCUCHAR

Y ENTRE QUEJIDOS Y GEMIDOS ALGUNOS HALLEN

LA FELICIDAD INMEDIATA DE AMAR…

DESPERTARAN DE INMEDIATO... UN SENTIMIENTO PROFUNDO

SENTIRÁN COMO LLAMA SUS CUERPOS ENCENDER

GOZARAN DEL PLACER QUE INVADE A TODO EL MUNDO

COMO FIERAS INDOMABLE COGERÁN SU MUJER

PENETRARA CON AMOR… FUERTE Y SEGURO

 QUERIENDO SUS CUERPOS UNO SOLO HACER

SIN QUE NADIE ESCUCHE SUS GEMIDOS

VOLVERÁN A EMPEZAR... UNA Y OTRA VEZ…

BUSCARAN RECORRER CADA PARTE DE ELLA

CON SUS BOCAS EN LLAMA QUERIENDO APRENDER

DE MEMORIA SU CUERPO DE UN LADO Y OTRO

PASANDO SUS LENGUAS QUERIENDO EXTRAER

EL NÉCTAR CALIENTE QUE NO PUEDEN VER…

ELLA, CUAL FIERA TE APRETARA ENTRE SUS PIERNAS

Y DE SUS LABIOS COMPARTIDOS… TE DEJARA BEBER

MIENTRAS ELLA PUEDA, TÚ CUERPO TENER

ASÍ PODRÁ SENTIR... QUE TU ERES DE ELLA

Y QUE ELLA ES TUYA, UNA Y OTRA VEZ

DEJARA QUE LA PENETRES DONDE QUIERAS

PARA HACERTE SENTIR Y ELLA SENTIR TAMBIÉN…

LA NOCHE EN SILENCIO ESCUCHARA SUS QUEJIDOS

SU VOZ IMPLORANDO NO LO DEJES DE HACER

QUIERO SENTIR TODO… HAZME ESTREMECER

QUIERO SER POR SIEMPRE… SOLO TÚ MUJER

 AL ESCUCHAR ESA VOZ DE ALIENTO... TE SENTIRAS

MÁS VARONIL… Y EN SUSURRO LE DIRÁS AL OÍDO

ERES MÍA... QUIERO QUE ME SIENTA TODAVIA MÁS...

ELLA CUAL MUJER COMPLACIDA

TE DIRÁ QUE ESO ES TUYO…

QUE LA PENETRES SIN PIEDAD

TU CUAL FIERA ENLOQUECIDA

GEMIRÁS Y GRITARAS CON ORGULLO

ERES MÍA… !!!ERES MÍA DE VERDAD¡¡¡

Y ASÍ NO HABRÁ NADA AL FINAL DE LA NOCHE

QUE NO HAYAS LOGRADO ALCANZAR

ELLA DEJARA TODO SU DERROCHE

Y TÚ LE DARAS SU MEJOR DESPERTAR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • LeAnDro silencio es salud en soledad

    Grandioso !!! me encanto ! saludos

  • Gloria Rivas

    Excesivamente erótico tu poema Edi, enrojeces el rostro de quien lo lee.. Sin sutilezas describes de principio a fin un insaciable acto carnal... Qué mas te puedo decir? Ah! ya se, la foto con que ilustras tu poema no es muy clara... bueno, pienso yo.

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    QUE TE DIGO, SE QUE ES EROTICO Y ALGO MÁS, PERO TE CUENTO QUE LO RECOGI DE AMIGOS QUE LO EXPRESARON DE UNA MANERA MAS CRUDA, AYER MIENTRAS CHARLABAMOS, LA IMAGEN ES ESO UNA IMAGEN. IGUAL TE DOY LAS GRACIA, PARA ESO ESTAMOS AQUI PARA COMENTAR LO BUENO Y LO MALO QUE ESCRIBIMOS.
    SALUDOS

  • Winda

    Letras colmadas de erotismo puro, me gustaron


    Un abrazo

  • amore_jet

    QUERIENDO APRENDER

    DE MEMORIA SU CUERPO DE UN LADO Y OTRO


    Muy bello y ardiente...

    simplemente hermoso, me lo llevo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.