Mi día perfecto...

Victoria Sandoval

Un día perfecto,

es cuándo paso tiempo contigo,

cuándo puedo escuchar tu dulce voz,

diciéndome lo mucho que me amas,

regalándome las más dulces palabras de amor,

que un hombre le puede decir a una mujer.

Es cuándo me haces sonreír con tus locuras,

cuando compartimos una pelicula,

o escuchamos un poco de música.

Cuándo no importa si es de noche o de día,

cuándo no vemos el reloj y hasta amanecemos juntos,

en sí, todo lo que se puede hacer junto a ti,

a pesar de la distancia...

Cuándo nos centramos sólo en "Nuestro pequeño mundo",

me encanta llamarlo así, porqué eso es,

es un mundo pequeñito,

donde no existimos más que tú, yo y nuestro amor.

Éste amor tan maravilloso,

éste al que no le importa nada,

donde nos olvidamos de la distancia

y de todo lo demás, que pueda opacar nuestra felicidad.

Sólo nos dejamos llevar por el momento

y somos felices, que eso en sí,

es lo que más importa...

Me siento amada por ti y yo te amo a ti,

con el amor más profundo que jamás había llegado a sentir,

como jamás antes había amado.

Así te amo yo, y sé que tú me amas a mi,

así, igual, sin reservas, sin temor, sin ver más allá, sin ver más nada,

eso es nuestro amor.

Y mi día perfecto es en resumidas cuentas,

todo aquél, que Dios me permita vivir contigo...

 

  • Autor: Vicky Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 14:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Amo que estés aquí, que estés en mi vida, que estés conmigo, pero amo más que me ames tanto como yo te amo a ti....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3417
  • Usuarios favoritos de este poema: maryelena, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A Quien Le Escribes

    TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, MIS DIAS SON MAS PERFECTO CUANDO ESTOY JUNTO A TÍ, CUANDO NADA MÁS IMPORTA EN LA VIDA, SOLO NUESTRO PEQUEÑO, SOLOS TÚ Y YO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.