"Morir de amor"

Lobato Reyes



"Morir de amor"


"Con mis ojos"

Si te ven como yo a ti te veo, verán la pura

esencia de una naturaleza, del temblante es-

pejo de tu desnudes, en cada valle verán aco-

plados labios rojos y fructuosos, y aun mas calidos,

pero no tanto como la vista, radiante y a oscuras

el único intenso modo, de velarte, y de saberte hermosa,

es allí , en ese momento, cuando el alma

es inevitable, y el único pronostico seguro,

es que devuelta a la mañana , el amor

nos halla echo a nosotros poesía de antaño,

pero enamorados cada uno de un mundo diferente

 

"Con tus labios"

 

Así de nuevo me creo,

a partir de tus labios,

de ese rojo beso,

así de nuevo yo amo.

 

A partir de la furia

de un mar y su destello

colora y titilante de la pasión,

si en un beso tuyo , muero,

nunca es tarde, para morir de amor.

 

y si por un beso tuyo

yo aquí blanco y entregado

a tus labios y pecho

he de morir por eso

 

de amor morir no es tarde,

ni en la noche, ni en el oro,

ni en tu cuerpo que arde,

¡Oh¡ mundo de amor loco,

yo he de morir por eso,

yo he de morir por eso.

 

 

"De tu corazón"

 

Créame allí ,

Donde nacen

tus manos de blanco.

Créame allí

donde hacen

del mar tus labios.

Créame allí,

donde fabrican

del sol su rayo

inspirado, en tu voz

penetrante rayo delgado,

Créame allí,

justo a tu lado,

quiero ver

lo que no ve ni dios,

quiero ver

ese mundo rojo,

que late a diario

Créame allí

junto a la esencia

de ese latir

créame a partir

de tu amor

y destrúyeme

con tus labios

que nunca parece

pero tarde ,

moriré yo,

por tu corazón

 

"De mi voz"

 

Cuéntame que te amo,

pero tu no me lo digas

que me lo digan tus labios,

Tus pechos y rodillas,

Cuéntame que yo a ti te amo

sin siquiera abrir tu boca,

hazlo quedándote a mi lado,

y que la vida nos vuelva una sola.

 

"Que nunca es tarde para vivir de amor”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobato Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Poetas le agradesco con un humilde abrazo haber leido otro canto de amor , por favor escuchen la cancion que es una caricia al alma. Con mucho cariƱo des aqui tierra de lluvias y sol desnudo Venezuela ( Opiniones Libres). Lobato Reyes
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5087
  • Usuarios favoritos de este poema: Angelica Martines, Jose Monnin elpoeta, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • arnaiz

    Con los cinco sentidos, gritare mi amor...Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.