asi comienza...

sergiocabas

Asi comienza mi dia
con tu pensamiento en mi cabeza.
Besando y acariciando
de mil modos tu cuerpo.
Es que solo quiero estar asi
entre tus brazos, conversando
proyectando, amando.
Ya que en mi cielo oscuro
solo brillan tus estrellas.
(Y no es una frase)
Te pienso, te sueño, te espero
quiero cuidarte y verte crecer.
Y no dar un paso atras
en momentos de taciturnos
pensamientos tristes.
Y ya es un tiempo que llevamos
para disipar luces repentinas.
Y sentir tus manos me eriza
como ese primer dia,
esa primer vez en que temblabamos.
Sos todas la mujeres
y sos unica.
Por eso te quiero asi,
y me siento asi contigo.
Amandote ..amandote siempre.
Pues sabes que solo existo
Cuando lo hago.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.