BELLA NIÑA BELLA MUJER

jalvier frascoli

Yineska bella niña bella mujer

Tú existir dejó en mí vida el más bello recuerdo imaginado

Tú vivir me permitió sentir la pasión

Te convertiste en lo más bello y maravilloso en mí pasar por la vida

 

Inscrita tú imagen por siempre se quedará en mi ser

Imagen signada por una belleza infinita

Belleza que llegué a adorar

Que jamás quisiera dejar de amar

 

Ni una leve amistad hubo entre los dos

Menos un cruce de miradas pintadas de cariños

Ni un cómo estás pleno de querer como dos amigos

Fue un pasar por la vida sin encontrarnos en la vida

 

Estarás no obstante por siempre en mis recuerdos

Serás el más bello de ellos

El que eternamente me invitará a soñar

El que por siempre me invitará a recordar

 

Serás así una bella imagen que jamás se me perderá en el tiempo

A la que llevaré en mi corazón por el resto de mi vida

En cada suspiro de sentires por tí

En cada sentir de lo que me quede de vida

 

Kada día entonces te sentiré con todo mi amor

Algunas veces me preguntaré que sería de ti

Desearé que donde estés por siempre seas feliz

Que la vida te cuide y te regale días eternos de alegrías en tú vivir

 

Amor imposible para mí amor

La vida me permitió ver en ti la belleza infinita de la vida

Así te hiciste eterna en mí como en mi amor

Yineska por siempre quedarás grabada en mi vida y en mi corazón

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.