Alma Gemela

Jorge Nuñez

Mi mente ha tomado un largo viaje lejos de este mundo
lejos de la realidad, de la vida, como un vagabundo
enamorado perdidamente de alguien que acabo de conocer
quimica instantanea, hablar todo el dia hasta el anochecer
sus palabras eran como un bella sinfonia girando en mi cabeza
nuestros corazones se conectaron, con una fina delicadeza
cada palabra era como una carta de amor
y cada te quiero, nos quitaba mas el temor
ese temor del volver a amar que antes nos habia lastimado
ya no estaba y simplemente, nos habiamos enamorado
un minuto contigo es tan bello como el paraiso
me acerco a ti y te robo un beso sin darte aviso
te sorprende un poco, luego buscas mis labios con ternura
este es el cielo, nunca crei que llegaria con tanta soltura
espero estar contigo todos los dias y siempre verte
amarte como a nadie lo ha echo hasta la muerte

 

Jorge Nuñez Vilca

  • Autor: Jorge Andre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Nuñez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.