una (bendita) injustica mas

TonyTquila

vas pa perfumar mi aire

con tu conciencia

ya no voy pa tocar tu cabello

sin el ya no piso

en la tierra

es una injusticia mas,

 

llegas y te alejas

es una injusticia mas,

mira,

mira como me dejas

es una injusticia mas,

 

no me reflejo en tus ojos mas

nomas compongo una poesia mas

es una injusticia mas

no poder traspasar mi alma

a donde tu estas,

 

es una injusticia mas

ver una cruz,

ver una cruz

perfumar mis 3 horas y lo demas es

una injusticia mas,

 

tomar un liquor junto a tu amor

tu voz y un liquor vodka con hielo

junto a un charro negro

sin preguntas y emborrachando al tiempo,

 

tu fecha y la mia alegrando

una injusticia mas

 

tus besos aprisa juntando univesos

y nuestras almas

 junto a la fotografias

testigas

de una injusticia mas,

 

los dos sabemos como humanos

que junto a tu lado no puedo estar 

se que a tu lado mar

no puedo estar,

 

entre la ola y la espuma de mar

tus labios marcaron mi brisa

sin prisa hasta el anochecer

no importa saber que,,,

que a tu lado mar no puedo estar

se que a tu lado mar no puedo estar,

 

ver una cruz iluminar el mar de veracruz

junto a la miel de la luz

 de tu luna,

 

dime Hazel que puedo hacer

si tu nombre en mi mente esta

tanta veces  como las estrellas sobre el mar

un bendita injusticia mas

que me regalo tu nombre

y una luna que refleja un te quiero.

 

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.