%%% TU ADIOS %%%

Elisa Ysabel Pezantes Carnero



Cuanto me duele tu adiós,

Cuanto me duele tu olvido,

Tú amor ingrato é infame

Me dejo el dolor y el olvido.

 

Recuerdo los bellos momentos

Que pasamos juntos,

Volando entre nubes

Tomados de las manos,

Escuchando melodías

De Mozart y Beethoven

Sumergidos en el placer

Y en el encanto.

 

Dulces recuerdos

Que anidan en mi alma,

Bellos recuerdos

Que no volverá.

 

Te fuiste un día

Partiste a Colombia,

No te importó que en ese día

Todo lo nuestro sucumbía.

 

Me dejaste llorando,

Con el corazón desgarrando

Penas y dolores

Jamás sentidos,

Te llevaste contigo

Mi alma y mi corazón.

 

Dulce Fabio mío,

Espero que algún día

Vuelvas a mí vida,

Y calmes por fin

Esta triste agonía.

 

Mi corazón está partido

Sangrando gotas de dolor,

Tú tan solo tú unirás

Uno a uno sanaras,

“LAS LLAGAS DE ESTE TIERNO CORAZÓN”.

  • Autor: ALMA GITANA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 23:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.