Historia 1: comienzo del todo

CarSol



 

Hace mucho tiempo había un incomprendido corazón

Buscaba siempre la satisfacción por encima de la razón

Mientras su camino se estancó por algo inusual

Nunca se percató de a dónde iba a parar.

 

Atado a la suerte del indignado malaventurado

Un cordón rojo que lo hacía sentir como apreciado

Cuando en verdad lo conectaba a su inesperada derivación

Lo que originaba sus desastres en aquella situación.

 

Yendo hacia una puerta que lleva a un distante lugar

Albergada entres las divisiones de lo dimensional

Existe una tienda donde pocas personas pueden ingresar

Dentro de ella espera alguien que sobrepasa lo convencional.

 

Caminos que desde un principio se debían cruzar

Un deseo es el secreto que se esconde en el detrás

Motivo por el cual no se impidió su entrada a lo desconocido

Que para la mayoría de la gente es algo que le debe ser temido.

 

Sobrenatural es la naturaleza de esta iniciada cruzada

En el cual se busca deliberadamente una opción esperada

Cancelación de las calamidades que les son provocadas

Un anhelo es muy impreciso pero no es la correcta palabra.

 

Maldición es como esa alma le dice a su condición

Ha pedido un deseo que no se sabe si le dará la liberación

Un precio alto que se debe pagar haciendo el encargo compensado

No debe ser menos o más, tiene que ser igual a ese servicio prestado.

 

Debido a que es alto tiene que ser pagado de cierta condición

Una estancia incierta de trabajo hasta cumplirse sin interrupción    

No era de esperarse pero así fue como se decidió

Algo que la dueña de la tienda vio con mucha anticipación.

 

Si bien las cosas están por mucho a cambiar

Habrá momentos inesperados para el en su nuevo viajar

El no saber cómo todo continuara es algo inevitable

Es el comienzo del todo esto inmensurable.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.