sombras

autumn

Debajo de sombras 

Yace una vida

Más muerta que viva

Encorvada en sus rodillas

Abraza la soledad

Sintiendo el frío

De la crudeza de la maldad

Viendo como en el río

Se va su esfuerzo

Sin poder creer

Lo que sucede

 

Me he quedado sin palabras

Frente a una hoja de papel

Se paralizaron las ganas

De volver a empezar

Otra vez en el principio

Solo unas cuantas ideas

Me cruzan en mi mente aturdida

¿Cómo puede pasar?

 

Se me estancaron las ideas

Estoy en una ensenada

 

Ecos sin sentido

Ruidos aturden el silencio

Ideas desaparecidas

Ideales perdidos

 

¿Empezar otra vez?

¡Cómo si fuera tan fácil!

 

  • Autor: autumn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 14:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.