He llegado hasta aqui...

juan jose zampini

 


He solicitado tu amistad para rendirla en cariño,

he llegado hasta tu persona porque tiene magia,

he llegado hasta tu corazón por que tiene sangre

con calor humano de hembra valiente, tenaz y dulce ...


He llegado a sentir muy profundo tus palabras,

he llegado hasta aquí para tratar de acompañarte

en cada momento que tu espíritu flaquee y triste esté 

he llegado hasta aquí a brindarte lo mejor de mi...,
 


He llegado hasta Ti hoy para que cuentes conmigo ;

mi compañera de vida y poesía , alegrías y tristezas

lo mio es una intención que se acerca a tu espíritu 

para que no estés tan sola en los vaivenes de la Vida...


Del Poeta de Carton....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.