Hoy al Despertar..

isalunamar


               HOY AL DESPERTAR

 Hoy al despertar me he mirado al espejo
 y vi en mis ojos tus ojos, vi en mi rostro
 tu rostro pero lo que mas me ha dolidos es
ver en mi frente las llagas de tus heridas.

Nose como has podido sopartar tanto dolor,
como aun sangrado me has amado tanto que
que has dado la vida por mi.

Hoy al despertar descubri tu rostro amoroso
velando el sueño calido de mis hijos,y
cuidando los pasos firmes en el hombre a quien amo,
 mas en tu mirada habia tanto dolor que se extremecio
mi corazón y lloro por no poder sanar tus heridas.

Hoy al despertar quise tocar tus manos suaves y tibias
mas no pude pues estaban clavadas en la cruz de la injusticia,
del mundo en que vivimos.

Hoy al despertar vi tu corazón lleno de amor que no le
ha importado cuantas veses lo han lastimado.
Tú sigues perdonando a este mundo lleno de tantos errores.

Padre santo gracias por enseñarme que aunque  
la oscuridad sea my intensa, Tú sigues iluminando
mi camino.
Asi que puedo decir todos los dias de mi vida
que estas a mi lado  y que he visto a Jesus de Nazaret
y si alguien me pregunta cuando?
con una sonrisa en los labios,
 yo les contestare....
Hoy al Despertar.

  • Autor: isalunamar (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 12:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedico este pensamiento al motor de mi vida, gracias Padre Bueno pues sin ti nada soy.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.