TÚ BELLEZA

jalvier frascoli

Y nubes de verano colmaban un cielo de estrellas imaginarias

Una llovizna de soles y lunas suavemente te acariciaba

Tenías la mirada perdida y una sonrisa de amor

Te veías tan bella

 

Iluminabas de ternuras el atardecer que se iba con la noche

Tú cabello ondulaba suavemente entre brisas que te miraban

Te contemplaban admiradas de tú rostro de miel y amor

 Tú belleza encantaba

 

Nacían de tú piel gaviotas de luz que volaban hacía mí

Tú las mirabas como esperando su regreso

Mirada que se iba tras sueños que soñaban con la vida

Estabas tan bella como eterna en mí sentir

 

Salían de tus ojos las canciones más bellas de la vida

Melodías que invitaban a soñar con tú infinita belleza

Belleza para admirar por siempre en una eternidad solo tú bello ser

Lucías más bella que el ocaso de aquella bella tarde

 

Escuchabas admirada canciones cantadas por las brisas eternas

De letras que eran un canto al amor y a la vida

Con un fondo de violines ejecutados por la pasión de la vida

Tú bello rostro se multiplicaba en mí corazón

 

Kaminabas luego entre suaves arroyos que se iban sin jamás irse

Tú cuerpo invitaba a sentir que a ti solo se te puede amar por la eternidad

Que solo un amor infinito te seguiría por un tiempo sin fin

Tú belleza hacía sentir y soñar

 

Alejábase tú ser de mí mirada de amor

Te diluías entre la llovizna que se tornaba en los más bellos recuerdos

Me mirabas como diciéndome recuérdame  por siempre con todo tú sentir de la vida

Yineska tú belleza se quedará en mí amor por el siempre de mí existir

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 10:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    LINDO CANTO AL AMOR EL QUE HOY NOS COMPARTES,HERMOSO,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.