Todavía me enamora

marco augusto



TITULO: Todavia me enamora    
          
Agoniza penosamente el día,
mientras de a poco
va arremetiendo calladamente
la espesa oscuridad de la noche,
contra mis escasas alegrías.
Ella llega despacio
desde el aislado silencio
a hacerse cargo
de mis largas noches
de ausencias,
mientras en la maciza oscuridad
la luz eterna de su amor se exhibe,
vestida de azulados amores,
y dotada de su eterna
y armoniosa belleza,
de a poco y sin palabras
me va diciendo,
que todavía forma parte
esencial de mi extenuada existencia,
mientras mis cansados ojos la observan,
en la oscuridad total de mi alcoba
y con su cautivadora sonrisa,
todavía me enamora.

 


      AUTOR:: Marco González Almeida
Venezuela 4 de agosto del 2012
    
            Derechos reservados


 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    ESTUPENDOS VERSOS BLANCOS,CON SENTIMIENTOS QUE NACIERON DEL ALMA,SALUDOS CORDIALES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.