OH!

bernardo hernandez rojas

¿Hay amor total?
Si lo hay entre tú y yo…

Tómame… Soy tuyo,
Tú eres mi mujer fatal.

Toma mis caricias…
Tómalas de verdad…
El amor tú lo propicias
Sin falsedad.

Eres la dueña de mí ser
No lo dudes… ven a mí
Que el amor es un placer
Colmado de Frenesí.

El tiempo nos regala lluvia
Y la brisa que cae nos acaricia
Y la felicidad aún no llega todavía;
Pero sé que será propicia.

Ven conmigo ahora.
El tiempo apremia y huye;
Pero nos deja la aurora,
con un amor que nunca escabulle.

¡Amor mío! Tú eres mi orgullo,
Acércate, tómame y fusióname
Que todo mi ser es tuyo.
Aquí me tienes... ¡Tomame! 

¡Oh...

Siento la agonía de mi brisa
Mientras tu vientre me cede una flor
Y tu boca suspiros de amor… ¡Ooohh!

 

                            (AUTOR.Bernardo Hernández Rojas)

                            (SEUDÓNIMO. Bernández)

                             Managua, 18 de enero de 2012
                                    (3:30, AM. –Madrugada)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.