el dolor de sentir miedo

bellasol23


son muchas horas las que pasan
pero se siente tan poco tiempo,
un dia no basta para tantas cosas
en el mundo, el sentir estar solo
es un sentimiento doloroso una
etapa de la vida.
es el miedo talvez, nuestro
reto mas dificil, es el sentimiento
que mas nos aterroriza, pero
al igual el miedo tambien puede
ser bueno ya que nos empuja
a ser valientes.
muchas veces la soledad puede
ser nuestro miedo mas profundo
pero superarlo es de valientes,
hay desiciones dificiles y
desiciones faciles pero la vida
es un enigma y hay aprender a enfrentarlo.

  • Autores: bellasol23
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de agosto de 2012 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 325
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.