Tenebrosa confusión fresca

huertero



 

 

Ruidos y murmullos se pierden con el soplo nordeste, lejos del fin empuja el ardor de un jarrón vacío de luces.

Nacen más musgos del fin… tosco ruscus.          

Tu  cuerpo espinoso y tu combustión continua. A la brevedad forcejeas  un bracero de brazos dragados a ti al bracear el viento del norte.

Cuentas las gotas de lluvia que cayó sobre tu corazón desierto.

Detrás de tus marcas vivimos.  

Adiestramos al sufrimiento de nadar detrás de tus lágrimas.

Un abrazo tronador y un vaso de ternura bien servida -----------copla del agua y del recuerdo.

Mi luna alivia esta ilegal sospecha de metáforas y de sus encantos.

 

 

De vez en cuando

ella sube las escalera conmigo y

a saber ni me saluda.

De vez en cuando

ella pasa a búscarme

por debajo de la cama

sabe  cuándo no estoy en mi.

Sabe cuándo las drogas

hacen extractos de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ivan semilla

    ESTAS ZARPADO? JA JA JA
    DEJA DE FUMAR AMOR, LEPROSO QUE TE VAS A VOLVER CANALLA, JA JA JA
    BUENÍSIMO MASTER, TODO VA MEJOR CON COCA..COLA, JA JA JA
    ABRAZO DE FUMANCHU Y JESUS DE LAFERRERE.

  • MIRIAM RINCON U.

    BUEN POEMA LIBRE AMIGO,UN PLACER LEERTE,UN SALUDO CORDIAL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.