(no soy un poema) que nisiquiera lo sospechen

misar18

Dicen que el dolor es temporal,
tanto igual a la felicidad?
déjame mirar el temor...
jamás te podría dar la boda de tus sueños
yo no juego a ser real
y quiero irme lejos
rápido antes de que quieras sostenerme
no me des felicidad porque no voy a sostenerla
dejarme morir rápido he intensamente
sin que nadie lo sepa...que ni siquiera lo sospechen
dejarme antes de que pierda el calor en mi alma
no me digas que si por decir
al menos siéntelo
"Donde es un deber adorar al sol,
es bastante seguro que sea un crimen investigar las leyes del calor"

no te identifiques no te sorprendas
acarica el halo de esa desaparición
que te ahogue y te arrulle al ritmo de
tu melancolía nostálgica
y te dejaré dormir
tan largo como necesites

¿si la vida no es mía para que vivirla?
reirse solo es algo muy loco
hoy la idea de morirme esta mas clara que nunca 
quien sabe mañana...

La muerte durmiente
a una gran parte de mi no le importas
no se que hago aquí yo no pertenezco aquí y no quiero pertenecer
me gusta robarte la sonrisa
me quiero ir y no para que me extrañes
simplemente
quiero irme lejos
no quiero partirte el corazón con mi amargura

te amo

Ver métrica de este poema
  • Autor: misar18 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2009 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: tal vez alguien se tropiece con esto... ojala!! tal vez una mujer a la que áme de verdad
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • adrimor_love

    ESPECTACULAR,,,,, ENCERIO ME GUSTA MUCHO....
    ,..........ADRIAN..........
    ,...............ADRIMOR_LOVE.......

  • chitto_cat

    excelente y original el nombre me ha agradado mucho saludos edu



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.