Amor a primera vista

Jorge Nuñez

Apenas la vio se enamoro de ella

el decia, ¿por que eres tan bella?

tus ojos verdes me han enamorado

es como si el amor en mi, se huviera liberado

timidamente se acerco hasta ella

y le se señalo a lo lejos una estrella

esa estrella es tuya, te la da mi corazon 

te entrego todo mi amor con devocion

se tomaron de las manos y pidieron un deseo

que juntos por la vida darian un dulce paseo

una lagrima de felicidad corrio su mejilla 

hemos plantado en nuestro jardin una semilla

que ira creciendo conmigo, contigo, con el tiempo 

estoy seguro que superaremos todo contratiempo

y no te dejare pase lo que pase, estare siempre contigo

te tendre mas cerca que mi peor enemigo 

estare contigo, hasta el lugar mas tenebroso

lo que siento por ti es algo tan maravilloso,

no hay nada este mundo que pueda describir esto

espero que no creas que soy deshonesto

porque lo que siento es de verdad,y quiero que todo concuerde

y pensar que todo empezo con unos ojos verdes.. 

 

Jorge Nuñez Vilca 03/08/12

  • Autor: Jorge Andre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2012 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.