triste

KABABC

TRISTE

Triste, seria que no volviera, mirar la luna llena

De besos en su máximo esplendor.

Fuiste, una dulce primavera, el canto de una sirena

Fuiste los versos del amor.

Triste, chocar con la barrera, oliendo tu adiós

Pensando en que pudo y no pasó.

Tristeza es cualquiera que mira la noche

Y piensa en el aire que se fue.

Tristeza es cualquiera que rompe el silencio con un beso al dolor

Tristeza duerme en paz.

Igual que yo.

Triste, el corazón se me congela, no hay una hora buena

Para olvidar un gran amor.

Hice, lo que el alma me pidiera hice una poesía en la arena

Tal vez el mar me pondría mejor.

Triste es después del pasado

Tristeza no muere con el amor

Fuiste quien dejo encerrado

La tristeza y el dolor.

Tristeza es cualquiera que rompe el silencio con un beso al dolor

Tristeza duerme en paz.

Igual que yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose de amercal

    simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
    jose

  • Ra_Tito

    Tristezaaaaaaaaaa, muy lindo
    Abrazos

  • Blancalina

    Simplemente hermoso poema,
    gracias por compartilo , te felicito
    te quedo de maravilla.

    SALUDITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.