SICARIO SIN SUEÑO

Elida Isabel Gimenez Toscanini



 

QUÉ SOY QUÉ HE SIDO

 

APENAS UN RAYO

 

UN CAPRICHO

 

UN SABROSO BOCADO

 

A SACIAR TU APETITO

 

 

¿QUÉ SOY QUÉ HE SIDO?

 

 

TESORO DESEADO

 

 

ATRAPADO EN TUS MANOS

 

 

DE LADRÓN AL ACECHO

 

 

UNA PRESA HERIDA

 

 

VOS  SICARIO SIN SUEÑO

 

LISTO PARA HUNDIR

 

 

GOZOSO

 

 

TU DAGA EN MI PECHO

 

 

 

CUANDO EL SOL CAÍA

 

 

TAN FRÍA TAN PÉRFIDA

 

 

SUS FILOS  HUNDÍAS

 

 

MI SANGRE BROTABA

 

 

MANCHANDO TU CUERPO

 

 

HERIDA DE MUERTE

 

 

YACÍA  EN TU LECHO

 

 

LA MIRADA HELADA

 

 

SONRIENTE SIN PENA

 

 

COMO UN HÉROE

 

 

UN SOLDADO GRIEGO

 

 

PARTISTE EN TU BARCO

 

 

BUSCANDO OTRO PUERTO

 

Elida Isabel Gimenez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gatita_poeta

    muy buenas letras espero me visite

  • MIRIAM RINCON U.

    TRISTES LETRAS AL SER MARCADO UN CORAZÓN POR LA TRAICIÓN Y DESLEALTAD AMOROSA, AL DEJAR SU AMOR PARA IRSE A OTRO PUERTO,UN GUSTO LEERTE,UN ABRAZO.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura y el arte de la poesía están en tus bellas estrofas amiga mia.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.