Ángel te dañaran

KABABC

Buscando entre las olas su otra mitad

No quiere sentirse sola quiere volar

Batallando con las horas y lo que el tiempo dirá.

Hoy se entregará, se entregará…

Tiene una sonrisa difícil de esquivar

Pero por las ansias de la felicidad

Hoy se apagará, se apagará…

No sabe que al final es una falsa identidad

No quiere lo de adentro para nada, debes despertar…

No sabe que solo quiere jugar que escuchaste

Mil promesas si mirar su intención

ángel te dañaran.

Habla del auto y la boda sensacional

Prometió nunca dejarte y hoy ya no esta

Te hablo de estrellas y rosas, hoy te entregara

Hoy te robara, te dañara….

Sola en la oscuridad, sola con su ansiedad

Sola quiere respirar.

No sabe que al final yo la amo tanto,

Que escucho sus suspiros y su llanto, te quiero ayudar.

Cuidado ángel los que andan rondando pocos saben amar…

Ángel te dañaran…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose de amercal

    simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
    jose

  • Ra_Tito

    ¿Quien será Angel? lindo poema
    Abrazos

  • Blancalina

    Bello poema
    cuanto sentimiento
    plasmas en el .

    saludos y que estes bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.