Mis eternos sufrimientos

marco augusto

           

 Título: Mis eternos sufrimientos


Yerra callada una húmeda
y sazonada perla
por mi cansada alma en pena,
vagando por doloridas soledades
y amargas condenas.
Ya al manantial de mis llantos
se le agotaron las dolorosas perlas
y sólo quedaron
escondidas entre mi cano pecho,
las piedras secas de mis
infinitas condenas.
Una adusta gota de dolor
se escapo de mi desesperado aliento
y rodó cual río blanco,
por las laderas marchitas,
de mis eternos sufrimientos.
Un dolor secreto
se ahoga entre montañas de ausencias,
mientras mi experto corazón
me explica,
que no hay penas, sin dolor,
ni condenas, sin recuerdos.


AUTOR: Marco González Almeida
Venezuela 3 de agosto del 2012
Derechos reservados



Volver arriba

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2012 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.