solo te pido no te exijo!

reflejo de vida

se que casi no tienes tiempo

 

perdona mi insistencia

 

solo lee esto cuando un tiempo tengas

una palabra de apoyo y animo diario

no pido algo imposible segun lo medito

no exijo una señal de recuerdo

solo me gustaria un dia cualquiera

resivir un mensaje

de que estas bn y que eres feliz

diciendome que el sacrificio no fue en vano

solo deseo que estes de lo mejor

no intento

aserme de tus amigos el mejor

solo quiero que sapas que aun existo

y que aunque no estoy contigo+

aun mando todo mi amor

no planeo

aserme illuciones tontas

quiero aclarar

no pretendo desir te olvide

y lo que pasamos fue facil de superar

no quiero mentir

pero tampoco llorar

no quiero reir

y tal vez mi ultimo poema dar

 

la vida me a lastimado

pero tambien me a enseñado

a no comfundir el amor con la mistad

 

creo que entre nosotros

una distancia hay

pero no existe un verdadero obstaculo

que nos pueda separar

solo escribo

para que sepas que me acuerdo de ti

y a pesar de estar deprimido

una esperanza encontre

no fue compania

no fue otro amor

solo fue la intencion mia

la que todo eso logro

la vida es tan dificil como nosotros queramos que sea

la mentira y la verdad

no propongo

dejarde llorar

no te pido respondas

pero no se por que siempre

tengo esa illucion tonta!

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jose de amercal

    simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
    jose

  • Ra_Tito

    lindo verso
    Abrazos

  • witch poeta

    WOW!

    SABES ME HA FACINADO ESTA HERMOSO!
    QUE HERMOSOS SENTIMIENTOS...


    SONRIE Y SE FELIZ



    🙂



    ,,,




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.