Como es de hermosa la flor

amdiosteza



 

De: Una mujer llamada Irlia

 

”Como es de hermosa la flor
Que sacrifica su belleza
Y pobre corazón que ya no siente
Ni odio ni amor dormido
En una eterna pereza”

”La suave brisa del viento
Arrastra las hojas caídas
Entre tanto el suspiro
Se enamora de una mujer niña ángel
En pleno infierno
¡Ya no tengo vida!”

En esta hora parecieran
Que el día y la noche
Fusionados me saludan,
Estaré perdiendo la razón
O será simplemente que dos flores
Amor infinito se insinúan;

Veo en mi interior,
Un mar de mariposas,
Un rió de rosales,
Y en belleza se transforman
En mi alma las mas simples cosas…

Suave tu olvido llega
En aroma de jazmín,
Y ya no siento ni llanto, ni gozo,
Parezco muerto,
Y siento que voy entre almas
Clamando tú nombre,
No te encuentro
Y te busco tanto y tanto…

Te cantare en el coro
Del ángel de mis sueños,
En ese instante preciso
Donde el día y la noche
Se juntan en el alma;

Autor: Francisco De Tescia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.