Quiero Saber...

Khai Zhirkov

Cuando decir te quiero parece insuficiente

Cuando solo puedo verte a ti entre tanta gente

Me doy cuenta de que puedes y que debes retenerme

Si tú quieres y me quieres en tu vida para siempre.

 

Porque siento que me sientes, siento que estas a mi lado

Volemos tu y yo solos hasta el cielo mas lejano y

Cogidos de la mano, alcemos nuestra vista

Para este soldado fuiste su mejor conquista.

 

Y si me das una sonrisa te doy lo que tu quieras

No te mereces dos te mereces veinte poemas

Ven pequeña ¡ven y sueña!

Contigo me siento grande

Los besos que te daría ahora mismo son incontables.

 

Y siento ser un mierda tantas veces te lo juro

Se que das tu mas de lo que doy yo porque estemos juntos

Somos uno y uno no se cae si el otro sigue

Así que sígueme porque yo me caigo al verte triste.

 

Y quisiera saber si  lo que dices es verdad

Porque no puedo pensar ni imaginarme que no estas

Tan lejanos tan cercanos, sabes de que hablo

Te echo daño tantas veces que te estas acostumbrando.

 

Y no quiero no quiero acostumbrarte no quiero que por mi

Estés triste así que sigue hacia delante porque

Yo soy como soy y ya sabes lo que siento

Así que todo saldrá bien, ¿vale?

Te lo prometo…

Quisiera saber si confías en mi verdad…

O si todas tus promesas se van a quedar en nada…

Quisiera saber si eres la pieza que me falta…

Para andar y darme cuenta de que eres lo que buscaba…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Khai Zhirkov (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.