Una sombra misteriosa

cazadordepesadillas

Una sombra misteriosa 

 

Caminar junto a tu sombra

Perdiendo la vida con cada suspiro

El corazón comienza a ponerse bofo y a un así a mi me estorba

 

Al dar el paso, tú me detienes

Lo extraño que no te das cuenta

Que soy yo quien tú sostienes

 

Mis labios se resecan pues el camino, es raro

A lo lejos se alcanza a ver una puerta

Entre más caminamos mas se aleja

Si más nos detenemos  ella se acerca

 

Lo lindo de caminar junto a tu sombra

Es que tú me ayudas a vivir en un mundo de tristeza, de felicidad o

Conforme la vida nos aprieta

Tu sombra y yo somos una aunque ella sea muy discreta

Prefiero estar así para el día que me necesites yo aparezca

 

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.