°°°LA DIFICULTAD DE AMAR°°°

saly_rosa



Es tan difícil amarte de esta manera

Cada día siento mas tristeza dentro de mi

No se por qué el amor tiene que ser así

No se por qué tienes que ser tu así

Porqué no te dejas llevar

Porqué no te permites sentir más

Porqué a mi amor te has de cerrar

Si tú entendieras lo que siento yo

Tal vez te abrirías para amar de verdad

Pues dudo que alguna vez el amor

Hayas sentido con esta intensidad

 

Porqué te guias por el que diran

Y lo que a tu bolsillo convendrá?

Si me quieres de verdad

Deja todo eso atrás

Y déjate llevar por este sentimiento

Que si es amor de verdad

Lleno de ilusión con mucha pasión

Tanto que tengo que dar

Y mi corazón decidió que solo a ti te lo va a entregar

 

Y no me importa cuantas estuvieron en este lugar

Pues con  que tú sientas por primera vez

Lo que es amor de verdad sé que después de mi no habrá mas

Pues al fin entenderás lo que es entregarse en cuerpo y alma

En este bello arte del amar…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • donde nace el sol

    Si el amor es verdadero no debe haber barreras
    un gusto leerte saludos

    • saly_rosa

      MUCHAS GRACIAS POR COMENTAR, SALUDOS 🙂

    • ivan semilla

      SI HAY AMOR VERDADERO LAS DIFICULTADES SE VENCEN.
      ABRAZO GRANDE

      • saly_rosa

        GRACIAS IVAN UN ABRAZO IGUAL

      • NM de la Rosa

        Hermosos versos Saly...al corazón no se le puede obligar a amar y sentir. Un gusto leerte!


        Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.