DULCE AMIGA

koki.jum

TU ERES MI AMIGA BUENA

ERES LA BLANCA PALOMA

Y TU ERES MI AMIGA

QUE ME HACE OLVIDAR MI PENA.

Y TE VOY A BRINDAR

A TI ESTAS CANCIONES 

Y EN LA NOCHE DOS GORRIOENES 

TE LA VENGAN A CANATAR,

Y TU ALMA HAN DE LLEVAR 

ARRIBA AL FIRMAMENTO 

Y ASI EN ALGUN MOMENTO 

PUEDAS MEJOR PENSAR,

QUE ESTE MUNDO ES UN LUGAR

EN DONDE EXISTE DE TODO

Y AL FINAL DE ALGUN MODO

ALEGRIAS TE VA A DAR.

 

PERO TU TIENES QUE SER 

EN TODO PERSEVERANTE

DEMUESTRA EN ESTE INSTANTE

QUE ERES UNA GRAN MUJER.

TODO VAS A SOLUCIONAR

CON VOLUNTAD Y PACIENCIA

ASI TENDRAS EXPERIENCIA

EN TU LARGO CAMINAR.

A TUS IDEAS LE VAS A DAR

FE,AMOR Y ESPERANZA

VERAS QUE CON ESO ALCANZA

PARA QUE PUEDAS TRIUNFAR

VERAS QUE HAY UN MONTON

DE PROBLEMAS QUE SE CREAN

Y POR MUY GRANDE QUE SEAN

SIEMPRE TIENEN SOLUCION.

 

YO SOY TU AMIGO QUE TE AMA  TE ESTIMA

Y TE DICE EN ESTA RIMA QUE SIEMPRE

CUENTES CONMIGO.CUANDO QUIERAS

CONVERSAR SIEMPRE ESTARE CERCA

TOCA NOMAS MI PUERTAPARA QUE

PUEDAS ENTRAR.

EN DIOS DEBES PENSAR CUANDO TENGAS

UN PROBLEMA VERAS QUE ASI EL DILEMA

LO VAS A SOLUCIONAR.

AMIGA TAN DULCE Y BUENA

LUCHA POR SER FELIZ

Y OLVIDA TODAS TUS PENAS

TODO DEPENDE DE TI,

 

 

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.