LA HISTORIA DETRÁS DEL DÍA

Soñar es vivir

Ya va a empezar el alba se  empieza a pintar  en lo mas lejano de la oscuridad, ¿los pensamientos se van a aclarar?  ! No losé! Solo es un día mas el que tiene que pasar, solo me mantiene en pie un pensamiento que alimenta un sentimiento inspirado en lo mas bello y en todo momento veo el reflejo de sus ojos, es mucho mas que eso  estas en mi corazón fomentando una ilusión. Solo es un día de los que tendrá que llegar soportando tu ausencia por que no te he podido hallar, aquí todo es igual desde que ya no estas, bajo el sol implacable he buscado un camino como razón para llegar escribiendo a tu corazón, busco una respuesta pero no se la pregunta, parece una ironía no saber la pregunta que has de responder, solo es una forma de alcanzar la felicidad antes de poderla encontrar, mis pensamientos los que parecen nubes en el inmenso cielo de mi mente, yo solo busco la manera de poder verte. Ceba uno de los que vendrán el crepúsculo comienza apresurando el final de la luz, para comenzar la oscuridad frente a esta solo queda pensar que junto la luna tu rostro saldrá buscando una claridad que poco a poco vas a encontrar, solo es uno mas pero a este las horas al día se le acaban de terminar..... La oscuridad se apodera de todo puede ser larga y fría dentro de mi una melancolía busco la salida pero las horas pasan en silencio como pasa la brisa en el desierto, oscuro y sin luna que cubra mi delirio simplemente se va sin poderlo alcanzar, con ello se diluye la esperanza de poder encontrarte, son menos los días y las noches en que en mi mente vas a estar y como las olas del mar mis pensamientos se van sin saber a donde van aparar, el viento es su cómplice se los lleva sin rumbo y sin final  se va una noche mas el día tiene que volver a empezar, no quiero lo mismo todos los días, hoy el cielo llora y mi alma lo acompaña es lo mas extraño solo buscando una salida a los caminos de la vida, que se diluye como el tiempo, ya no hay fuerza mis días sin ti es y serán un ciclo del que no puedo salir, se empieza a terminar el vuelo en que mi alma esta, Con él se acaba la esperanza de poderte encontrar en este día que está a punto de acabar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • victolman

    LINDO TRANSCURRIR DEL DÍA,
    DEL AMOR SU MONOTONÍA,
    DESEOS QUE ALBERGAN EN EL ALMA
    Y SE GUARDAN EN EL CORAZÓN...

    UN GUSTO LEER TUS LINEAS MI ESTIMADO SOÑADOR(A)

    SALUDOS...

  • Maria Hodunok.

    UN DIA UN POCO TRISTE, mur hermoso lo que
    escribiste, la historia de un dia como muchos de
    los que tenemos todos, me gusto mucho.

    ABRAZOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.