HUMANO CANTAR

nydshe sernaque gamarra

Ya dentro del Olimpo un coloquio se abrió:

 

La Primera Alma Comienza:

-      Yo nací cuando mataron a Sánchez Cerro,

        Aquel que solo se, era un feliz bribón.

 

La Segunda Alma Prosigue:

-      Yo nací en época intelectual. Escuche de Orrego

       De su bohemia y la ignore. Cosas de vivo que vienen y van pero ya no                  regresan.

 

Otra Alma Dijo:

-      No se de mi fecha natalicia pero si de mi muerte. Yo he muerto

 

       La vez en que vi a mi madre llorando  de rodillas ante un a cruz sin Cristo.

 

Otra Alma Comento:

-      En pleno Terremoto de chincha – Perú. Yo naci bajo esos escombros solitarios, Bajo las piedras mentirosas de          un gobierno que entrega la espalda y pega al pobre insultado.

 

Y Otra Alma continúo:

-      Junto a la Poesía he nacido y como ella con la muerte me contamine.

 

La Penúltima Alma Dijo:

-      Yo nací cuando estaba muerto. Cuando al fin estaba muerto comenzaba a vivir.

 

La Última alma, Preocupada, Dijo:

-      Yo todavía no he nacido y menos he muerto….  

Ver métrica de este poema
  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: ©Las Sombras del Silencio - Sernaque Gamarra, Nydshe. Derechos Reservados de acuerdo a ley, se prohibe la reproducción parcial o informal de este poema sin previo consentimiento firmado por el autor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.