MIVICA

jorge gonzalez martinez

Para mi alma eres un fruto prohibido

maduro y detonante

cuando una flor

esta en un punto abasallante

 

no me permites mirarte

tampoco rosarte

alzo mi voz

se estrello si adorarte

 

estas lejos para que no te vea

como perseguir un lucero

buscar un sol una luna

no encontrarte y esconderte en tu encierro

 

tu nombre no aparece en mi ser

tratandose de ti

busco en todos lados donde sea

no se si te vere dentro  de mi

 

me torturas con tus palabras

haces de mis amores 

un barco de papel

se hundira rapido en tus temores

 

siempre en las mañana 

escucho unos pajaros cantar

quiero que tu seas

y en mi mundo tu entrar

 

quisiera entrar en tus sueños

en tus anhelos y pensamientos

llevarte un campo de flores

y subir contigo al cielo

 

bajarte el infinito con estrellas

llenar tus labios de besos

sentir tus latidos

ofreserte mi mundo con versos

 

 

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.