ALGO DE TI

AVE FENIX

Dame la paz que necesito

con una sola mirada

de esos ojos que luceros

iluminan mi añoranza

 

Dame con una sola palabra

esa calma que deseo

dime entonces que me quieres

di que soy al que esperabas.

 

Dame tu mano y caminemos

por las rutas arboladas

desafiemos al destino

que nos quiere dar la espalda.

 

Dame un suspiro eterno

que se anide en mi esperanza

que disipe la neblina

que se cierne en mi alma.

 

Dame en un solo momento

de tu amor una probada

déjame al cerrar los ojos

oír como mi corazón te llama

 

Dame con un fuerte abrazo

el calor que estoy deseando

que me lleve hasta las nubes

sin mover de suelo mis zapatos.

 

Dame al decir tu nombre la cordura

de ese último momento

en que estemos tú y yo juntos

y con locura recordemos.

 

Dame con una simple sonrisa

todo entero el universo

las estrellas y la luna

y la dicha por completo.

 

Dame el cielo en tu cabello

como ocaso en el otoño

con sus tonos como fuego

en los que yo ahora me pierdo.

 

Dame la música de tu regazo

para refugiar mis dudas y mis penas

habitar por siempre oyendo

el latir de tus cadencias.

 

Dame sin pedirlo un beso

que me lleve por mil rumbos

y me sienta el hombre más dichoso

que habite este loco mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    exelente poema Ave fenix.
    saludos y bendiciones.

  • bambam

    Me gustó
    abrazos

    bambam

  • LunaCr

    Chicoooooooooooooo, no cabé duda que sigues escribiendo hermozo¡¡
    un abrazoo saleee¡

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Te quedó un poema hermoso.. gratas letras y mejor sentimentalismo..un saludo

  • Winda

    Bello poema


    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.